in gewisser Anteil von Transaktionen wird stets auf das gleiche Konto gebucht. Solche Buchungen können über Lerndatei-Einträge automatisiert werden.

Einen Kassen-Lerndatei-Eintrag anlegen

1. Wählen Sie mit Rechtsklick auf den Buchungsvorschlag, für den Sie die Lerndatei anlegen wollen 'Lerndatei-Eintrag anlegen' aus.
  2. Definieren Sie die Zuordnungskriterien, bei denen der Lerndatei-Eintrag greifen soll.
  3. Geben Sie anschließend an, was für ein Buchungssatz auf Basis der Zuordnungskriterien erstellt werden soll.