Buchungen in CANDIS können im DATEV-Format exportiert und in jedes beliebige Rechnungswesen-Programm importiert werden, dass das DATEV-Format unterstützt.

Export der Buchungen aus CANDIS

Öffnen Sie über 'Buchungskonten & Export' den Export. Wählen Sie unter 'Belegbuchungen / Bankbuchungen' die gewünschten Buchungen der Belege aus und starten Sie den Export im DATEV-Format.

Hinweis: Wenn Sie die Buchungen in DATEV Kanzlei Rechnungswesen als Buchungsvorschläge importieren möchten, müssen Sie für alle Rechnungseingänge einen Export und für alle Rechnungsausgänge einen weiteren Export erzeugen.