Die in DATEV Unternehmen online importierten Rechnungen wurden als Stapel bereitgestellt, die sogenannten Rechnungsbücher online. Im nächsten Schritt holen wir die Stapel aus dem DATEV Rechenzentrum ab und verbuchen sie.

Stapel aus dem DATEV Rechenzentrum abrufen

Rufen Sie über 'Mandant ergänzen' die 'Belegstapel aus Kassenbuch/Rechnungsbücher online' ab.

Legen Sie einen Buchungsstapel an und öffnen Sie 'Buchungsvorschläge bearbeiten'.

Markieren Sie die erzeugten Buchungsstapel und spielen Sie sie in Ihren Buchungsstapel ein.

Die Buchungsvorschläge werden nun in die Primanota Ihres Buchungsstapels eingespielt. Über das Belegbild-Icon am linken Rand bzw. in der Buchungszeile können Sie das digitale Belegbild aufrufen. Mit der + Taste können Sie die Buchungsvorschläge abarbeiten. Das Belegbild wechselt dann automatisch.