CANDIS ist eine Software, die durch Künstliche Intelligenz manuelle, wiederkehrende Buchhaltungsprozesse in kleinen und mittelständischen Unternehmen automatisiert.

Diese Aufgaben übernimmt CANDIS für Mandanten

Wenn Mandanten intern zu viel Zeit für die Vorbereitung der Buchführungsunterlagen für die Steuerkanzlei aufwenden, ist CANDIS das richtige Produkt für Sie.

• Buchführungsrelevante Unterlagen zusammen stellen — automatische Zusammenstellung Ihrer Rechnungen aus E-Mails und aus über 500+ Online-Portalen wie Amazon
  • Auslesen von Belegdaten — extrahieren aller Daten inkl. Fälligkeiten und Skontobeträgen
  • Intelligentes Erstellen von Zahlungslisten — überweisen von offenen Rechnungen
  • Zuordnen von Belegen zu Kontobewegungen — abgleichen von Belegen zu Kontobewegungen auf Basis der verknüpften Bank-, PayPal-Konten, Kreditkarten und Kassendaten.

Was unterscheidet CANDIS von anderen Buchführungsprogrammen?

Anders als andere Lösungen verfolgt CANDIS einen wirklich automatisierten Ansatz. Unsicher erkannte Belege werden von geschulten Mitarbeitern in unserem Servicecenter geprüft. Weder Mandanten noch Ihre Steuerkanzleien müssen Belege abtippen. Stattdessen zeigt CANDIS dem Nutzer die restlichen To Dos an, die erledigt werden müssen.

Nächste Schritte

Prüfen Sie technischen Voraussetzungen für CANDIS und starten Sie mit der Einrichtung. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne :)