1. Rufen Sie folgenden Link auf: https://business.paypal.com/merchantdata/reportHome?reportType=DLOG#
  2. Klicken Sie auf "Berichtsfelder anpassen" und deaktivieren Sie alle Einträge außer "Transaktionsdetails".
  3. Wählen Sie "Guthaben-relevant" als Transaktionstyp und "CSV" als Format.
  4. Datumsbereich: Ab letztem Download oder individuell, je nachdem welche Daten in CANDIS bereits vorhanden sind.
  5. Klicken Sie "Bericht erstellen"
  6. Senden Sie die Datei an support@candis.io und wir kümmern uns um den Import.