Verschwiegenheitserklärung

Um Ihren gesetzlichen Verpflichtungen als Steuerberater bei der Nutzung von CANDIS nachkommen zu können, haben wir eine Verschwiegenheitserklärung zur elektronischen Unterzeichnung vorbereitet. Um den Verwaltungsaufwand gering zu halten, zeichnen wir nur in absoluten Ausnahmefällen in Papierform.

Die aktuelle Version finden Sie hier:

(zur Weitergabe bitte folgenden Link verwenden: https://app.hellosign.com/s/4163203d)

AVV

Mit der Nutzung von CANDIS beauftragen Sie die Candis GmbH als Auftragsdatenverarbeiter.

Die AVV können Sie unter folgendem Link direkt online zeichnen: