Bevor Sie diese Einstellung vornehmen, müssen die Vormonate vom CANDIS Support freigeschaltet worden sein.

Nachdem vorausgehende Buchungsperioden für Sie freigeschaltet wurden, die bei der erstmaligen Einrichtung Ihres CANDIS-Accounts noch nicht aktiv waren, müssen Sie das Startdatum der Synchronisierung im GetMyInvoices-Portal anpassen.

Wie in der folgenden Animation dargestellt, gehen Sie zunächst über das Profilmenü auf "Synchronisation", um die Synchronisations-Konten zu sehen. Ein Klick auf das erste der drei Icons am rechten Bildschirmrand öffnet das Einstellungs-Fenster, ein weiterer Klick auf "Erweiterte Einstellungen" zeigt das editierbare Feld "Nur Rechnungen neuer". Dieses setzen Sie auf das den ersten Tag des ersten Monats, der mit CANDIS abgebildet werden soll.