Rückwirkend Belege aus GetMyInvoices synchronisieren

Wie kann ich Belege für nachträglich freigeschaltete Buchungsperioden in CANDIS importieren?

Emin Alexandi avatar
Verfasst von Emin Alexandi
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie diese Einstellung vornehmen, müssen die Vormonate vom CANDIS Support freigeschaltet worden sein.

Nachdem vorausgehende Buchungsperioden für Sie freigeschaltet wurden, die bei der erstmaligen Einrichtung Ihres CANDIS-Accounts noch nicht aktiv waren, müssen Sie das Startdatum der Synchronisierung im GetMyInvoices-Portal anpassen.

Wie in der folgenden Animation dargestellt, gehen Sie zunächst über das Profilmenü auf "Synchronisation", um die Synchronisations-Konten zu sehen. Ein Klick auf das erste der drei Icons am rechten Bildschirmrand öffnet das Einstellungs-Fenster, ein weiterer Klick auf "Erweiterte Einstellungen" zeigt das editierbare Feld "Nur Rechnungen neuer". Dieses setzen Sie auf das den ersten Tag des ersten Monats, der mit CANDIS abgebildet werden soll.