Unterstützte Banken und Kreditkarten

Finden Sie hier heraus, ob Sie Ihr Bank- oder Kreditkartenkonto für den Umsatzabruf über unsere Schnittstellenpartner anbinden können

Konstanze Famira avatar
Verfasst von Konstanze Famira
Vor über einer Woche aktualisiert

CANDIS unterstützt die Anbindung zu nahezu jeder deutschen Bank über HBCI/FinTS oder XS2A über unsere Schnittstellenpartner finAPI und finleap connect (ehemals figo).

In den folgenden Listen können Sie ganz leicht nachschlagen, ob Ihre Bank unterstützt wird.

Bei weiteren Fragen können Sie unten rechts jederzeit eine Unterhaltung mit uns starten oder eine Email an support@candis.io senden - wir helfen gerne weiter.