📄 Kommentare per @-Funktion unter Transaktionen und Belegen setzen

Verlinken Sie Kollegen direkt bei einer Rechnung oder einer Transaktion, um interne Kommunikation zu erleichtern

Konstanze Famira avatar
Verfasst von Konstanze Famira
Vor über einer Woche aktualisiert

Kommunikation ist das A und O!
Mit dem @-Feature können Sie direkt auf Beleg- und Transaktionsebene mit anderen Nutzern kommunizieren. Offene Fragen können Sie so direkt im Kontext des Belegs oder der Transaktion klären.

• Fehlende Belege müssen von bestimmten Personen angefordert werden?

• Es bestehen Fragen zu Rechnungen oder Zahlungen?

• Rechnungen müssen freigegeben werden?

Wenn Sie einen Nutzer benachrichtigen möchten, tippen Sie einfach das @-Zeichen in das Kommentarfeld, welches Sie unter jedem Beleg und unter jeder Transaktion finden.

Wählen Sie aus dem Dropdown den Nutzer aus, dem der Kommentar gilt.
Mit Abspeichern Ihrer Nachricht bekommt der Nutzer sofort eine Email mit Ihrem Kommentar und der Möglichkeit mit nur einem Klick direkt zu dem entsprechenden Beleg oder der Transaktion in CANDIS zu gelangen.

Bitte beachten Sie: Es können nur eingeladene Nutzer benachrichtigt werden, welche ein Passwort vergeben haben und somit als verifizierte Nutzer gelten.