📄 Offene Posten / Belegdaten / Transaktionen als CSV exportieren

Sie können Belegdaten exportieren, indem Sie eine OPOS - Liste im CSV Format erstellen

Eda Kurtkan avatar
Verfasst von Eda Kurtkan
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Daten Ihrer Verbindlichkeiten, Transaktionen oder Belege eines Monats exportieren und z. B. weiter in Excel bearbeiten?
Generieren Sie sich in wenigen Klicks Listen der offenen Rechnungen oder Transaktionen, die noch einen Beleg benötigen für interne Zwecke.

Klicken Sie auf das kleine Kästchen vor dem Kontaktnamen, um eine Mehrfachauswahl zu tätigen oder alle Posten zu markieren.
Wählen Sie dann oben rechts die Aktion 'Als CSV exportieren'.

Wenn Sie diese CSV in Excel öffnen, achten Sie darauf das richtige Trennzeichen einzustellen, so kann die Datei sauber dargestellt werden.