Zahlung aus CANDIS funktioniert nicht

Warum kann ich meine Rechnung nicht bezahlen? Erhalten Sie eine Fehlermeldung?

Konstanze Famira avatar
Verfasst von Konstanze Famira
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten eine Zahlung aus CANDIS direkt durchführen, doch es ist nicht möglich?

Bitte checken Sie folgendes:

• Ist ihr Konto ausreichend gedeckt?

• Ist ihr Tages- / Wochen- / Monatslimit erreicht?

• Haben Sie in letzter Zeit etwas am Konto geändert (Pin, Tan-Verfahren,...)?
    Falls ja, hinterlegen Sie das Konto mit den neuen Daten einfach noch einmal neu unter "Einstellungen" und "Konto hinzufügen"
    Achtung: das alte Konto nicht löschen, das neue wird das alte einfach überspeichern.

• Wird ihr gewähltes Tan-Verfahren unterstützt?
    (Mobile-Tan, Chip-Tan, Tan-Liste, photoTan, OptischeTan oder iTan werden generell unterstützt)

• Welches Tan-Verfahren ist bei Ihrer Bank als Standard eingestellt? Muss dieses vielleicht geändert werden?

• Der Senden-Button kann nicht gedrückt werden? Lesen Sie hier.

• Falls keiner dieser Punkte zutrifft, probieren Sie bitte die Überweisung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal, um auszuschließen, dass es sich um einen Server-Timeout bei Ihrer Bank handelt.

Ist die Überweisung dennoch nicht möglich?
Melden Sie sich bitte im Chat bei uns von welchem Konto Sie überweisen wollten und nennen Sie auch die genaue Uhrzeit des letzten Versuchs.

Nutzen Sie unsere Sammelüberweisungsvorlage falls die Zahlung dringend ist.