Auslagenerstattung

Wie gehe ich mit Auslagen von Kollegen und Mitarbeitern in Candis um?

Lilian Sacher avatar
Verfasst von Lilian Sacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Auslagenerstattungen (oder auch Reisekosten) können in Candis schnell und unkompliziert prozessiert werden.

Unsere Vorlage wird dabei als Deckblatt für die Rechnungen verwendet, so dass bei der Auslesung sowohl der richtige Geschäftspartner/Mitarbeiter als auch die richtige Gesamtsumme bestimmt werden können.

Du kannst dieses Formular also einfach zusammen mit den dazugehörigen Belegen als PDF-Datei in Candis hochladen. Kennzeichne dabei bitte deutlich den Betrag und die Kontakt- und Bankdaten des Empfängers.

Natürlich kannst Du auch ein eigenes, firmeninternes Formular nutzen oder unsere Vorlage herunterladen und anpassen.

Next Level Tipp:

➡️ Wusstest du, dass du am besten Auslagen nicht per Papier und Formularen, sondern über Mitarbeiter-Kreditkarten lösen kannst?

Zur kostenlosen Vorlage für Auslagenerstattungen folge einfach dem unterstehenden Button. Falls es Dir nicht möglich sein sollte das Dokument zu öffnen, wenden Dich gerne an unseren Kundensupport.

Hier findest Du außerdem noch weitere Informationen rund um's Thema Auslagenerstattung: