Erste Schritte
Den Account einrichten
Was sind die optimalen Systemvoraussetzungen für Candis?

Was benötige ich um fehlerfrei mit Candis arbeiten zu können?

René Wasmuß avatar
Verfasst von René Wasmuß
Vor über einer Woche aktualisiert

Da du mit Candis eine webbasierte Software nutzt und die Anwendung nicht installieren musst, ist der Internetbrowser sozusagen dein Betriebssystem.

• Nachdem auch der Microsoft Edge Browser seit der Versionsnummer 83 auf Chromium basiert, kannst du diesen (ab Versionsnummer 83) ebenfalls verwenden.

• Ebenso kannst du auch mit der aktuellsten Version des Mozilla Firefox arbeiten, beachte aber bitte, das die Kombination aus mIDentity Stick und Mozilla Firefox funktionieren kann, von DATEV aber nicht offiziell unterstützt wird.

Zusätzliche Informationen für DATEV Kunden:

Wenn ein Computer mit macOS verwendet wird, dann muss der Smart-Login für DATEV Unternehmen online verwendet werden.