16.11.2017: Buchungsperioden-Übersicht
Christian Ritosek avatar
Verfasst von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Teil unseres großen Releases CANDIS 2.0 ist da. Bis zum Jahresende werden wir weitreichende Verbesserungen der gesamten Plattform ausrollen.

Buchungsperioden-Übersicht

Ab sofort finden Sie in jeder Buchungsperiode eine Übersicht über alle Transaktionen, Rechnungen und Belege mit dem jeweiligen Status. Von dort können Sie sich in jede beliebige Liste (z. B. unbezahlte Rechnungen) durchklicken.

Einfache Navigation

Ab sofort ist es möglich per URL zu jeder Stelle in der Anwendung zu navigieren. Und ja, somit funktioniert auch die "Back"-Taste des Browsers. 🙏

Bessere Filter und Sortiermöglichkeiten

Wir haben die Filter- und Sortierfunktionen für Belege und Transaktionen erweitert, um Ihnen besonders bei längeren Listen den Überblick zu erleichtern.

Für Feedback antworten Sie gerne auf diese Email oder schreiben Sie unserem Support.

Viele Grüße