Fehlermeldungen und Warnungen
Fehlermeldungen
Der Export ist aufgrund eines internen Fehlers fehlgeschlagen. Bitte versuche es noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere unseren Support.
Der Export ist aufgrund eines internen Fehlers fehlgeschlagen. Bitte versuche es noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere unseren Support.

Bei der Erstellung des Exports sind Fehler aufgetreten.

Thomas Heudecker avatar
Verfasst von Thomas Heudecker
Vor über einer Woche aktualisiert

Erläuterung:

Es kann vorkommen, dass beim Erstellen deines Exports Fehler entstehen. Das kann verschiedene Gründe haben. Sollte zum Beispiel der Audit Trail nicht erstellt werden können, dann wird der Export abgebrochen. Somit verhindern wir, dass unvollständige Daten exportiert werden.

Lösung:

Die einfachste und in den meisten Fällen erfolgreiche Lösung ist, dass du den Export noch einmal startest. Sollte es dennoch weiterhin nicht möglich sein, den Export zu erzeugen, dann melde dich bitte beim Support. Ein Entwickler oder Entwicklerin wird dann schnellstmöglich den Export überprüfen und reparieren.