Candis Visa Kreditkarten
Download: Kurzanleitung für Karteninhaber:innen

In diesem PDF haben wir die wichtigsten Funktionen in der mobile App und auf dem Rechner für eure Karteninhaber:innen zusammengefasst

René Wasmuß avatar
Verfasst von René Wasmuß
Vor über einer Woche aktualisiert

Um euch die Arbeit beim Ausrollen der Karten oder beim Onboarding neuer Kolleg:innen zu vereinfachen, haben wir eine Kurzanleitung für euch erstellt. Wir gehen auf die wichtigsten Funktionen der Karten ein und wo diese in Candis zu finden sind.

• Wo finde ich meine PIN?

• Ich finde meine Karte nicht - wie kann ich sie sperren?

• Hilfe, mein Limit reicht nicht aus! Wie frage ich eine Erhöhung an?

→ Diese und weitere Fragen werden durch das PDF beantwortet :) Viel Spaß beim Verteilen.